С Днём Рождения, Саша!

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, САША.
(АЛЕКСАНДРУ  МЕЛЬХЕРУ)

Ты на десять лет моложе
Дни рожденья наши схожи,
Мы без Бога жить не можем,
Мы зачахнем без Него...

Он нам нужен словно воздух!
Жаль пришли мы к Богу поздно.
С Ним, мы знаем, всё возможно.
Мы в любви Его живём.

Саша, дорогой братишка,
К Богу ты всегда стремишься
И дороже золотишка
Ценишь ты Его любовь.

Становись сильнее верой,
Чтобы многим быть примером
Благодать Свою, не мерой!
Да вольёт в тебя Господь!

Как цветки в Господнем Свете
Расцветают Божьи дети.
Бог даёт нам долголетие
Благодать и полноту.

Будем множить мы богатство –
Божие святое братство.
В испытаниях укрепляться
И беречь свою мечту.

Вера лишь Ему по нраву.
Входишь ты в Господню Славу.
А наш дом – Его Держава,
Но посланники мы тут.


Рецензии