Любимая женщина

А ты опять в дороге
И в зеркале луна.
Вокруг так женщин много,
Но видится одна.
Она чуть-чуть загадка,
Есть у неё грехи,
По вечерам украдкой
Строчит она стихи.
Таких на свете много,
Но эта лишь нужна.
Когда зовёт дорога
В конце пути ОНА.
Сидит на твоём месте,
В окошке город весь.
Не важно, что не вместе,
Важней, что Она есть!
А ты опять в дороге,
Опять зовёт луна.
Тебе трудней чем многим-
Есть у тебя ОНА.
Она совсем простая,
Ей можно всё сказать,
Чем больше её знаешь,
Тем больше хочешь знать.
Бежит, зовёт дорога,
Но цель уже видна-
Красивых женщин много,
ЛЮБИМАЯ ОДНА!


Рецензии
Прелестное стихотворение!
Очень понравилось!
С улыбкой, Таня.

Tasy   06.03.2010 18:01     Заявить о нарушении