***

Перелетный стаи, одинокие люди,
Простые слова, непонятные лица,
Я сижу за столом, с крошкой на блюде...
Эмоций предел. Есть все же граница!
Люди как птицы - слетаются к крошкам,
Все как один, по разным дорожкам
В итоге все вместе, попадут в одно место
Ведь люди похожи, из одного, мы все, теста...
Одни и те же эмоции, похожие мысли,
Подобный характер, схожие жизни...
Мы на месте стоим, на одном этапе зависли!
Попробуй спастись - распорядись своей жизнью!
Люди как мышки - крадутся от кошки,
Живут своей жизнью однообразной...
Чтобы спастись свернули с дорожки
Отказавшись от своей мечты прекрасной!
Бери свой пример со смелых людей
Они за главным в погоне не видят предел
Но не копируй разных свиней,
Которые знают свой лишь удел!


Рецензии