Поминки по мечте...

Так просто разлетаются мечты.
Так быстро с треском они бьются.
Об эти стены пыльной пустоты,
Об этот мир, в котором создаются.

Так проводя поминки по мечте
Не замечаем, как ходим мы по кругу.
Не склеить вазу разбитую уже,
Потеряны кусочки и исчез рисунок!...

(17.12.2009г.)


Рецензии
Как всё чётко подмечено... Мне очень понравилось!)

Эвелина Сушинская   03.06.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибки тебе:)
я рада.

Форри   06.06.2011 16:24   Заявить о нарушении