Семь ангелов

Семь ангелов являлись мне не раз
Семь ангелов-не много и не мало
Я ощущаю их и чувствую сейчас
Я слышу их...Но я начну с начала
Чтоб рассказать об ангелах моих
Чтоб показать,что стало жизни смыслом
Чтоб описать людей,таких простых
Что ангелами стали в моих мыслях
Их имена на сердце-вечный след.
Их облик заставляет душу трепетать
Их голоса-как сон,которого и нет
И души их чисты,и их легко познать
Нигде я не встречала таких людей прекрасных
Не люди даже,ангелы,что приняли меня
На небесах летаю,ведь с ними вечно счастье
Люблю я их всем сердцем.Они мне как семья.


Рецензии