Молитва

Наказанные злом внутри себя,
Простил вам мир все то, что вы творили;
Вам больно жить, себя несотворя,
Но помнит мир, что вас не долюбили.

Не важно где, совсем не важно как
Вы потеряли то, чего хотели;
Я мир прошу, и пусть свершится так —
Под солнцем ярким и под звук капели

«Прости их, мир… Не важно ЧТО - прости;
Никто не в праве быть за все в ответе;
Они еще, по сути, просто дети;
У них нужда в любви твоей, в совете.

И потому не гневайся, прости».


Рецензии