Самопожертвование

Когда живешь,нужна кому-то
Живешь не только для себя
Мне мнится каждую минуту...
Без них бы не было меня...
Друзья,родные смыслом стали
от них навек не отрекусь
Как будто цепи с сердца пали
Хоть жизнь сложна,ну чтож,и пусть
И если им грозит опасность
В глазах услышу страха крик
Я никогда не дам им гаснуть
Сама погибну вместо них
Пусть лучше выживут они
А я...ну чтож,тут мне решать
Они мне сильно дороги...
Я жизнь за них могу отдать


Рецензии