Печальная угадайка

Всю жизнь эти мужчины гадкие
Отгадывают женские загадки.
А женский пол - и милый, и хороший -
Как будто в тыл врага давно заброшен.

Пытают... скрывают...
Без слез не бывает...

Ну а когда все тайны приоткрыты
И, кажется, сбываются пророчества -
Мосты все сожжены, пути закрыты.
Неумолимо подступает одиночество...

Ил.:


Рецензии