Вопросы мамочке

- Мама,скажи, а это не страшно, когда в спину стреляют?
- Спи, доченька спи, дяди сейчас уйдут, они просто в мальчишек играют.
- Мама, а почему у него такой злой пистолет?
- Спи, доченька, спи, ему уже две тысячи лет.
- Мама, скажи, а весна к нам снова придет?
- Спи, доченька, спи, бог не оставит наш бедный народ.
- Мама, скажи, а сабантуй будет опять?
- Да моя сладкая, спи. Будешь ты с Шахом играть.
- Мама, а можно еще один маленький вопрос? А зачем эти дяди нас привели на погост?
- Ладно, все хватит, туда не смотри. Стой себе тихо, вон видишь другие....

CТРИГИ!!!!!!!!!!!!


Рецензии