3. Венок-сонетов

Магистрал Ирины Шулениной:

Верх совершенства, как нимб над идущим,
вряд ли решит все проблемы любви.
Тайна блаженства довлеет над сущим.
Те, кто не любит навряд ли правы.

Мы забываем, что жизнь быстротечна,
что было в прошлом, уже позади,
нет оснований быть в чувствах беспечным,
строить из света надежд ассорти.

Выход из мрака мечтою зияет,
радости вестник красой просиял.
Новая явь чистотой просияет,
в нежном общеньи судьбы идеал.

Мыслится рай добрых слов между строк.
Над головой мудреца лишь венок.

5.03.2010


Рецензии