Всю жизнь о прекрасной...

*  *  *

Всю жизнь о прекрасной любви я мечтал,
За нею всю жизнь я гонялся,
Догнав её где-то, я тут же терял,
И снова один я остался.

Искал её даже в обычной толпе,
Искал её просто повсюду,
И видел красавиц, и нравились мне,
Но сердце сказало: «Не буду».

А встретив тебя я тут же ожил,
В истоме вдруг сердце забилось!
Ты знаешь, что я никого не любил,
Лишь ты по ночам мне снилась…

Лишь ты воскрешаешь душу мою
Своею прекрасной улыбкой,
Признанье в любви лишь тебе говорю
И это не будет ошибкой!

31.03.05.


Рецензии