Любовь тиха

Любовь тиха. Она рождается в тиши.
Кричать при встрече, друг мой, не спеши.
Уединись. Открой лицо судьбе.
Возрадуйся – Она пришла к тебе.
               
Зачем пришла? – Нет цели у Любви.
Она – как ветер в паруса твои.
Любовь в ночи включает звёздный сонм,
И не кичится. Сила мантры Ом.
               
Любовь мудра. Походкою простой
Она  рекой струится золотой.
Любовь – молчанье спелого стиха.
Вдохни Ее смелей! Любовь тиха.

2010
----------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии