Блюз. Подражание Ирине Негиной

Давай поговорим
О том, как зацветали розы.
Как источали нежный аромат.
Давай настроим тон
Со старческой печальной прозы
На флирта тонкий компромат.
Пусть он рисует образ
Наш
Неутомимый.
Пусть время будет не печалей.
Ваш
Образ предо мной, любимый,
Поэзией высот стихи венчает.
Давай поговорим.
Нам есть что рассказать
Друг другу.
Наш век в начале
Зарожденья музык.
Мой друг, моя подруга!
Пусть прочны будут наши узы.


Рецензии