Актриса

Я хочу кричать,
и я кричу по ночам,
я не знаю, что дальше,
как много фальши
в этих оцинкованных/
отполированных/
вышкуренных/
вышколенных/
лицах и жестах,
постоянно имеющих
чтото ввиду, чтото вместо,
Я бьюсь в стены,
скулю перед дверью,
зверею,
вою,
теряю терпение,
чувство достоинства,
стоимость,
пафосно раздираю душу в кровь.
/"Эй, парень, да что с тобой?
тебе не нравится моя любовь?
но ты не вынесешь ненависти
в исполнении
такой бездарной актрисы, как я, просто,
чудовищно просто,
я разобью тебе голову "оскаром"/


Рецензии