Эпиграмма

Везде его усмешку вижу,
Но я его не ненавижу,
А думаю, что это он
Ко мне весь злобой упоён.

Ответ мой резок - эпиграмма,
Как пуля ляжет в пистолет.
Улыбок встретит его гамма,
Преподнеся ему ответ.

Он раздражён. Ему же хуже,
Меня не взять укором глаз.
А будет что ещё похуже,
Так это мне не в первый раз.


Рецензии