Как прежде...

Пишу, как прежде - однобоко
Не в силах замысел раскрыть
Корю судьбу, она жестока
Ведь бездарям, так скучно жить…

Но плыть по жизни, с кислой "миной"
Признаться честно: – не хочу
И посему, не унимаюсь –
Беру листок и вновь строчу….

Быть может, новое открою
В своём стремлении – рифмовать
А если нет, останусь прежним
И буду нагло себе врать…

14.10.2009
 


Рецензии