Разлука

Цветная осень спускается с неба
Тихими шагами, мокрыми дождями,
Ты далеко, ты опять где-то,
Мысли между нами, дни ожиданий.

Мне бы рукой дотянуться до неба,
Каплей дождя пробежать по губам твоим,
Мне бы тёплым стать ветром,
Обнять тебя, согреть теплом своим.


Рецензии
Якши☼Пиши

Абдулла Абмандулин   27.10.2011 02:29     Заявить о нарушении