Как важно знать...

Как важно знать,
Что почтальон принёс твоё письмо,
Что в нём есть время и число,
Когда ты будешь ждать
Меня,как ждёт
Кривое зеркало презрения её
Иль одобрения за взгляд со стороны,
Как ждут весны
В балтийской пристани стальные корабли.
Как важно верить,
Что белый всадник,скачущий вдали,
Мне скажет о тебе
И вверит
Посланье,то,что перепутав двери,
Безумный почтальон вручил не той.
Я не хочу узнать,
Что сто шагов разделят нас с тобой,
Что нужно ждать момента нашей встречи-
Он далёк-
Как ждёт асфальт горячий
Женских ног.
Как станно думать,
Что люблю
Тебя,как любит старенький маэстро
Свою резную скрипку
И дарит ей мелодию свою!
А ты войдёшь,как грушевый рассвет,
И за тобой зайдёт мой пёс,
Что также ждал тебя и слушал стук колёс.
Прости,мы ожидатели некчёмные из всех,что видел свет,
Но мы успели выкрасить крыльцо в зелёный цвет,
В любимый твой.Привет…


Рецензии