скалы

Север неба дышит в затылок
(Вот скала: называют — Игумен).
Этой ночью луна — обмылок,
Этой ночью ветер безумен...
Ест вода терпеливо камень,
Там крупица, а тут — кусочек,
Точит платье Прекрасной Даме,
А ещё башмачки ей точит.
Пляшут волны — жидкое пламя,
Улыбаются Детям Ночи.


Рецензии