Перед рассветом

Перед рассветом, за всяким прочим,
Редеют неба монологи;
Не злятся люди, не плачут Боги-
Нет ничего из этой ночи…

Дорога сердца дождями дышит…
И пахнет морем еле-еле…
А миг спустя уже светлеет
И ждет весь день  чего-то свыше…


Рецензии