Скоро

Заискрятся  ручьями эмоции,
Заструится  по венам весна.
И душа, зазвенев колокольцами,
Пробудится  от зимнего сна!

Полной грудью, вдыхая уверенность
В том, что больше не будет пурги,
Запиши в добродетели ветреность,
От сугробов тоски убеги!

Расцвети буйным цветом черемухи.
Светом глаз отогрей белый свет.
Позабудь неудачи и промахи,
Верь – счастливей тебя в мире нет!


Рецензии