Считалочки

МЫ  СОБРАЛИСЬ ПОИГРАТЬ
РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ
ПОСЧИТАЕМ РАЗБЕЖИМСЯ
СПРЯЧЕМСЯ И ЗАТАИМСЯ
КТО ЖЕ БУДЕТ НАС ИСКАТЬ
КТО ПОПАЛ НА ЦЫФРУ ПЯТЬ!!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

КТО ИГРАЕТ С НАМИ В ПРЯТКИ
РАССЧИТАЙТЕСЬ ПО ПОРЯДКУ
МЫ  ДОЛЖНЫ  РЕШИТЬ  ВСЕ  ВМЕСТЕ
КТО  ЖЕ  БУДЕТ  НАС  ИСКАТЬ???

РАЗ  ЦВЕТОЧЕК,ДВА  ЛИСТОЧЕК
ТРЕТИЙ - ВЫЙДИ  МОЛОТОЧЕК
ТЫ  ЧЕТВЁРТЫЙ  ЗДЕСЬ  ПОСТОЙ
НУ  А  ПЯТЫЙ  ТЫ  ГЕРОЙ

ВСЕХ  ИСКАТЬ  ТЫ  НАС  ОБЯЗАН
НО НЕ  ВСЕХ  ИСКАТЬ НАС  СРАЗУ
ПОСЧИТАЙ  ДО  ДВАДЦАТИ
ГЛАЗКИ  СПЕРВА  ЗАВЯЖИ

ТВОЁ  МЕСТО  ЗДЕСЬ  У  СТЕНКИ
ВЫПРЯМИ  СВОИ  КОЛЕНКИ
И  НЕ  НАДО  ТАК  МУДРИТЬ
КТО  ГДЕ  СПРЯТАЛСЯ  СЛЕДИТЬ

ЗАВЯЖУ  ПЛАТОЧЕК  ТУГО
ХОТЬ  ТЫ  ЛУЧШАЯ  ПОДРУГА
ПРАВИЛА  ДЛЯ  ВСЕХ  ОДНИ
РАЗВЕРНИСЬ  И  ТИХО  ЖДИ!!!!


Рецензии
НЕ ХОЧУ ВОДИТЬ Я В ПРЯТКАХ - У МЕНЯ ЧЕСОТКА В ПЯТКАХ.
БЕГАТЬ Я ХОЧУ И ПРЫГАТЬ И СИДЕТЬ, НОГАМИ ДРЫГАТЬ.
РАЗ ЦВЕТОЧЕК, ДВА ЦВЕТОЧЕК...ЗАБЕРИ-КА СВОЙ ПЛАТОЧЕК.
НЕ МОГУ СТОЯТЬ У СТЕНКИ - ЖУТКО ЧЕШУТСЯ КОЛЕНКИ!

Мун Дениза   24.03.2013 17:15     Заявить о нарушении