Я встретил аватар...

~OO~

Я встретил аватар довольно милый -
С шальной улыбкой дивы-крокодилы.

Радушно демонстрируя манеры
Полиозойно-мезозойской эры,
Она воздвигла чувственным оскалом
Своё великое в моём ничтожно малом...

С тех пор смущён мой разум на века,
Что глупость так бывает ВЕЛИКА.

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии