Сумбур

Не могу отличить реальность от вымысла.И там и там Ты получаешь ВСЁ,что захочешь..

Ты вытянешь,как крылья руки.
Твой взгляд назад тебе верну.
Взмахнешь ладонью с перьями,как-будто бы от скуки..
Ты тянешь руку,а я ноги протяну..

Тело-лишь прах,
Да,тело бренно..
Но нам же было..
О..енно?
Та жажда крови-
Шаг к разлуке.
Ты вытянула
Крылья-руки..
В бреду объятья.
Как не странно,
Я был игрушкой безымянной
В твоих фарфоровых руках.
Моя душа витала в облаках,
А нежность рук твоих
Перекрывала кислород.
Так проходили день за днем,
За годом год..
Уже не помню..
Плачешь в ванной,
А жажда..жажда
Неустанно..
Бьется в виски.
Ты в свои чувства..
Заточена.,
Как зверь в тиски..
А я тогда весь стал
Рекой кровавых слез,
И ощущая в пальцах
Мертвенный мороз..
И тяжесть света в венах,
Не видел больше ничего..
Лишь радугу на кружащихся стенах-
Предвестье вечных,сладких грёз..

Сашеньке. 21.03.08.


Рецензии
Жааль руки.

Владимир Юзюк 2   25.03.2010 23:53     Заявить о нарушении
Почему жаль?

Аскет Мизантроп   26.03.2010 12:41   Заявить о нарушении
Можно и целовать!

Имитация   10.03.2011 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.