Последнее письмо Девушки к юноше

Любовь, которой больше нет
Ушла в культ прошлого и превратилась в бездну.
Я не признаюсь в любви.
Передаю привет
Я Вам.
О Вашей жизни мне давно известно.

Ах, всё, что в Вас есть доброго, мой друг,
Связало наши души узами,
Крепки они,
И будто снова, вдруг
Завоевала Вас.
                Кургузыми
Словами обдаёмся мы,
Когда страдаем, пишем письма,
Перенаполненные силой от любви
И создаётся волшебство и песня.

Отныне буду жить не для себя,
И если буду знать что счастливы, любимы,
Вы возродите, милый друг, меня
К хорошей жизни, новой и счастливой.

                99 год.


Рецензии
Читая письма из книги Моруа "Три Дюма"

Максим Агеев   06.03.2010 16:45     Заявить о нарушении