Два крыла

На вершину вознесла Любовь.
Восхожденья пик – огонь желанья,
Только свои чувства приготовь
Всё познать: и радость, и страданья.
               
Но в зените взлёта, не поняв,
Что одно крыло – твоё, её – другое,
Ты на землю рухнешь, растоптав
Целый мир с названьем гордым «Двое».


Рецензии