Мир прекрасен

Мир прекрасен, моя милая детка,
Потому лишь, что частичка Тебя
Сердем правит за грудной моей клеткой...

И не боль мне не страшна , ни печали,--
Все невзгоды и обиды -- пустяк.
...Потому что мы так много узнали.

Не напрасно ритмы наших пульсаций
Слились в общий восходящий поток,--
Мир прекрасен,-- и не смей опасаться !...


Рецензии