Краса России

1.
яркий свет ночи ослепляет,
Твое касание окрыляет..
Знаю чего желаешь ты,
Достать со мною до звезды...

Как же сильны мои желанья,
Это за гранью пониманья,
Смелей лови любовь мою,
Ведь мы у рая на краю..

припев

Ты для меня Краса России,
Нету тебе равной стихии,
Ночь будет по правилам моим,
Она отведена только нам двоим..

Мир за нас уже в ответе...
Ведь мы прекрасней всех в дуэте,
Любой звезде дашь фору ты,
Ведь ты нереальной красоты,


2.
помнишь о чем всегда мечтала,
Верь эта ночь уже настала,
Сейчас я себя тебе дарю,
в нашей любви уже горю...

Словно одни мы на планете..
И наплевать что в интернете..
Тают минуты обжигая,
Наши тела обнажая


Рецензии