Штрафбат

Опять огонь, продолжен бой, и кровь
Смешалась вновь с холодною землёю.
С винтовкой я, и пробираюсь вновь
В тыл врага, не нужен мне тот орден!
За смерть ребят я буду мстить врагу,
И дожь стучит по спинам жёстким градом.
Я верю, что мы выстоим войну
И выстоим, и память нам награда.
Попал в штрафбат я, только потому
Что сам сидел на зоне по приказу.
Меня туда отправил гордый вождь,
И враг народа я, история покажет
То, что мы шли сквозь воду и огонь,
И не щадили жизни своей в битвах.
Ты лёг в могилу, крестяться друзья
Всё потому что не забыть нельзя
Ту память, русского солдата
Что шёл и шёл, смеясь над смертью, но
Был пулей вражеской сражён ты,
И небо вновь открыл нам злой огонь.
Стараться выжить, чтоб родить детей,
И вновь, и вновь то злое лихолесье
Нас накрывает шквальным злым огнём,
Но жизнь кладём мы, и на наше место
Придёт живой и молодой солдат,
В лицо врагу и очи смерти глядя
Он будет бится, люди и стрельба
Смешаются, и небо скроют куполами,
Пилоты наши, что идут на бой,
Сбивают вражеские самолёты наземь,
И люди гибнут там от злой руки.
Но пал Берлин, война же отсутпила,
Но поколение детей тех штрафников
Родило внуков, что страну увидев,
Решили, что нельзя так жить.
И собирая новую дружину,
Они идут сломать врагов, крушить
Дома их, гибнуть от рук тварей
Что защищают тех чертей.
Россия стала полем новой битвы
Идёт незримая война.
Возносим к небу мы молитвы,
Чтоб снова стала нашею страна.


Рецензии