Я влюбился в продавца

1.Я скажу Вам по секрету,
Что я парень не плохой,
У меня изъянов нету,
Но пока я холостой.
Я искал любовь большую,
Я и ехал, я и шёл,
Но любовь ту неземную
За прилавком я нашёл.

Припев:
Я влюбился, я влюбился,
Я влюбился в продавца,
В эти чёрные ресницы,
в эти чёрные глаза.
Как признаться ей не знаю
И дрожу как лепесток,
В сотый раз я повторяю:
-Дайте сахарный песок!

2.Ненавижу чай я сладкий
И варенье не люблю,
Всем соседям по площадке
Тот песок я раздаю.
И судачат старожилы:
-Как и что, и где он взял?
-Может сахарные жилы
-Он в квартире раскопал?

3.На себя я очень злился,
Что не смог сказать"люблю",
Но сегодня я решился,
Что цветы ей подарю .
По дороге покупаю
Я букетик алых роз,
Но зачем сказал, не знаю:
-Передал Вам Дед Мороз!

4.И лукаво улыбаясь,
Говорит мне продавец,
Отвечает не стесняясь:
-Дед Мороз тот молодец.
-Я его наверно знаю
-И сегодня ровно в пять,
-Дед Морозу обещаю
-У прилавка буду ждать!


Рецензии