О теории спасения - о противленьи злу неогорчением

ОФОК. О теории спасения - о противлении злу неогорченьем.

Теория спасенья наших тел –
Она пришла, когда Душа жива,
Когда так много надо сделать важных дел,
А тело слушается нас едва-едва…
Все просто – накопились огорченья,
Не в теле, нет, а в Духе и в Душе,
И лишь уныние в стихотвореньях –
Не радует ничто, нигде уже.
А в теле огорченья проявились
Тем, что от клеточек цветочков ничего
Там не осталось, как должно бы быть,
Чтоб органам нам жизнь с тобой продлить.
И от того усталость и болезни…
И о делах души не помышляешь…
А что для нас с тобой, друг мой, полезней,
Как просто, ты себе не представляешь!
Все нравиться должно, всему ты рад,
Ведь жизнь прекрасна в каждом проявленье!
И удивленью нет уже преград –
Придет энергия к тебе без промедленья!
“Я радуюсь!” – кричи внутри всегда,
И исцелению поможет и вода.
Ведь человек для РАЯ здесь рожден
Раз жизни рад всегда – уже спасен!
А для чего тела свои спасать?
Об этом хорошо бы с детства знать.
Ты на Земле чтоб совершенным стать,
Чтобы помочь Земле, как Солнце засиять!
Спасибо за теорию спасенья, за то, что родилось стихотворенье!
30.06.09 9-45


Рецензии
Спасибо теорию спасения.
Чтобы не огорчаться нужно есть лопух сырой, сухой не вареный.

Соболевская Вероника   06.10.2015 06:21     Заявить о нарушении
Нужно радоваться каждое мгновение Богу, что будет Рай на Земле все равно как и был раньше.

Соболевская Вероника   06.10.2015 06:23   Заявить о нарушении