стандартизируя стандартизируемую стандартизацию

дорогие друзья. в процессе того как я стандартизИровал, расстандартизирОвывал и просто-напросто перестандартизационИровал различные и довольно всевозможные стандартизационно-стандартизировочные стандартизируемые стандарты, я заметил, что стандартное - оно всегда стандартное, а нестандартное - постоянным образом (всегда-всегда) нестандартное. другими общедоступными словами, по-простому, можно сформулировать подобную фразу следующим, соответствующим этому, образом: в стандартном никогда нет нестандартного, а в нестандартном (кто бы мог вообще подумать...) - стандартного.
 
более того - перерасстандартизационирОвывая абсолютно стандартизационную (в нектоторых редких общих частных случаях индивидуального порядка - стандартизируюмую) стандартизацию стандартно стандартизируемо-стандартизационных стандартов стандартного порядка - такая же фигня...

довольно получается скучная тематика.
потому что: дорогие друзья (любi друзi), вот например: Бог он всегда божий, а сатанА - постоянно и неизменно, как бы говоря, сатанический. даже если провести эксперимент (а я много раз лично неоднократно со своим непосредственным участием проводил подобное) и смотреть очень долго на облака - подплывающие, плывущие и уплывающие (однажды по собственному желанию лично уничтожил целых полных 8 минут на просмотр небесного полотна) - то все они (ВСЕ !!!!!) - облакообразные, за все время НИ ОДНОГО НЕОБЛАКООБРАЗНОГО ОБЛАКА НЕ БЫЛО. вот так. а вы говорите.

ну, допустим, вот круг - он круглый. абсолютно всегда и везде КРУГЛЫЙ. квадрат - он квадратный и с той, и с той, и с той, и с той (ну это блин вообще !!!!!!!!! запара.) стороны. машиностроительный (машинобудiвельний) завод - как не всмотрись, все равно что-то машиностроительное в нем присутствует. БУРАТИНО - это в любой день буратинизированный... он. материя - в 130-ти случаях из 130-ти матерчатая, а вот МАТЕРИЯ - материальная абсолютно всяким: и повседневным, и будничным, и уикендным, и траурно-праздничным днем.

да вот есть что-то, что радует. и радует и через время, и через года (и через миллиард год). НИЧЬЯ. она не ничейная. она имеет как минимум двух ею владеющих соперников, т.е. она - ОБЩАЯ (!!!!!!!!!!!).

дорогие друзья. я хочу сказать, что все закончилось. шторы пробивает солнечное сияние. утро наступило в нашем дворе и во всем городе. я попрощаться хотел после этого. пока.


Рецензии