незнайка

Я как глупый влюблённый незнайка ждал тебя у подъезда
Коротышки из твоего двора смотрели на меня повсеместно.
Братцы - коротышки смеялись, хихикали и переглядывались.
А я, задрав нос, думал: «Как классно, что я не стесняюсь»
Я уверен даже, что они завидовали…
Особенно тот пончик, впрочем, как и все остальные - прочие.
Действительно, чего стесняться то, дурачины!?
Любовь - самое сильное, светлое чувство,
Хотя, видимо, для этих Васьков эти слова были не постижимы.

Тут ко мне подошёл один – Знайка.
(Противный тип, но мы здоровались)
И сказал, что ему, мол, меня жалко.
И будто бы я не всё знаю про тебя.
Типа того – не все подробности.
Призывал к осторожности.
Ссылался на какие то новости от доктора Пилюли
И вдруг, он начал перечислять всех этих противных коротышек из твоего двора,
А они-то свистели!!! и даже подмигивали мне иногда.
Он что-то говорил ещё, но я больше не мог это слушать.
Я сказал ему «Стоп!» И, Главное, я так рассердился!!!,
Сообщил ему, что за себя я больше не отвечаю!
И, закатав рукава, кулаки сжимая, отлупил его за милую душу,
оттаскал его за его длинные ослиные уши,
попрыгал ногами по его пластмассовому лицу.
Так то и надо этому подлецу.
 Чего он лезет не в своё дело?!?Зачем он мне сказал,
Что каждый коротышка в этом дворе уже отведал твоё тело!..!..!..?
Я так сильно разревелся этих слов после,
Что ничего уже не видел. И не хотел идти к тебе в гости.


Рецензии