Все в наших руках!

Каждый сам свой выбирает путь,
Каждый сам решает, как идти...
Главное с дороги не свернуть!
И не сбиться с верного пути.

Каждый сам свою судьбу творит,
Каждый сам умеет выбирать...
Главное не "собирать" обид!
И уметь другого понимать.

Каждый сам свой образ создает.
Каждый сам сейчас способен встать.
Главное всегда идти вперед! -
Чтобы не упасть, не опоздать.

Каждый сам свою судьбу в руках
Держит.Только ты в пути,
Даже если одолеет страх,
Продолжай идти! Вперед идти!

Каждый сам свой выбирает путь,
Каждый сам решает, как идти...
Главное с дороги не свернуть!
И не сбиться с верного пути...


Рецензии