Хочу попробовать вернуть... Реп

Хочу попробовать вернуть...

                Реп

Хочу попробовать вернуть –
                Мечты возвышенную грусть,
Любви отчаянный мотив,
                И радуг нежный перелив...

Ты торопилась и прошла:
                Рожденье, взлеты и разрыв,
Душа моя в огне была –
                На твой неистовый порыв...

Испепелила душу в прах,
                Разлила ревность – в сердце боль,
С улыбкой горькой на устах –
                Смогу-ль, теперь вернуть Любовь..

Звонить, стучаться – не хочу,
                Подумаешь, - что мой каприз...
Напрасно!., - мне не по плечу:
                Взлетев, Икаром прянуть вниз...

Хочу попробовать вернуть
                В Любви  неповторимость чувств,
Лишь сердце просит – отдохнуть:
                Я...  обязательно... – вернусь...



06.03.2010г.(реда)
Ред. 04.02.2010г.


Рецензии