Реп обиды в Татьянин день... Элегия

Реп обиды в Татьянин день...

Элегия.

Тебе в Таьянин день простил,
                Но сердце – не простило...
Принять разрыв хватило сил,
                Вернуться вновь – постыло...
Хочу с тобою – быть, простить..,
                Играть из драмы – шутку!?
Нет, не смогу! Любовь разбить
                Легко, не сшить рассудку...

Быть может нет твоей вины:
                Испила чашу сплетен,
Зачем!?- мы счастливы, верны,
                И торг был неуместен...
Теперь знобит обиды боль
                Не сердце острым жалом:
Неужто, мы вернём Любовь!?
                Признаюсь – веры мало...

Нет сожалений, пустота...
                Твои бессильны слёзы...
Нас учит Жизнь, ошибка та –
                Не чуяла угрозы...
Любовь, как хрупкая игра
                Прозрачного фарфора –
Нам не простила маскарад -
                Вчерашнего раздора...

Тебе в Татьянин день простил,
                Согрел твой взгляд словами..,
Своё же сердце не спросил:
                На нём..- обиды камень...


25.01.2010г. (реда).
Ред.05.03.2010г.


Рецензии