Там фундамент осел, покосился кров

Там фундамент осел, покосился кров
И чернеет поленница старых дров
У стены сарая, где тень сырая,
Где торчат ледяные круги грибов.

Там окно занавешено даже днем,
На закате стекла горят огнем,
И булыжник у входа, что б непогода
Не вошла хозяйкой в забытый дом.


Рецензии