Кораблик

Я всегда мечтала о любви,
Но проплывали мимо корабли.
Но однажды вдруг, один стал у причала:
И мое сердце:"Ты мой!" ему прокричало.
И это было начало...
Мы как две чайки начали парить...
Ты мне по праздникам - цветы дарить.
У нас все было так неповторимо,
Мы шли наперекор судьбе, невозмутимо.
Все было так отлично, просто, мило.
Но что-то чувства наши погубило.
И сердце ноет, как ветер в ночи.
Теперь ничто не поможет: кричи - не кричи.
Ушел мой кораблик от меня навсегда,
Вот такая случилась со мною беда.


Рецензии