Не случилось быть нам вместе

Не случилось нам встречаться,
Жаль, но так бывает в жизни,
Я прошу не огорчаться,
Просто очень жизнь капризна.
    Не случилось быть нам вместе,
    В жизни часто так бывает,
    Бог расставит всё на место,
    Раз всей жизнью упрваляет.
Не случилось быть нам рядом,
Видно, не хотелось Богу...
На него роптать не надо,
Что не дал одну дорогу.


Рецензии