ВЕСЫ

Весы качаются ДУХ-тело,
Что перевесит Свет иль тьма ! 
Шар Солнца, что сияет в теле тонком,
Иль в плотном теле тусклая Луна,
Что нас влечёт к утехам плотским,
Да помнит тело лунной жизни опыт (вкус),
Но вознесёмся  мы над всем и устремимся в Свет!
Границы мы разрушим -
- Их боле нет!
И вот уж в Сердце нашем Свет,
Спиралью беспредельной,
Пронзая сферы,
Дух Побед глаголет:
В нас всё и мы везде!
Весь космос в нас и в космосе есть мы.
Мы Дочери ЕГО, ЕГО Сыны !!!
Мы созданы по образу ОТЦА !!!
Ему подобны мы !!!


Рецензии
АУМ! АМИНЬ!

Эльвира Тишина   06.03.2010 07:09     Заявить о нарушении
ОМ - МАНИ!,ПАДМЕ!,ХУМ!!!

Константин Дудкинский   12.03.2010 03:49   Заявить о нарушении