О радости, внешней и внутренней

Живем мы все лишь радостью одной -
У каждого она своя, родная:
Один живет лишь радостью любви,
Другой от радости, любовь лишь одидая...
Один живет от радости, что верит,
Другой от радости с надеждою в душе
А кто-то слову доброму доверит -
Жизнь от признанья радостней уже...
Да, радость внешняя - сплошое ожиданье
Того, что счастье будет в переди,
И плачем мы от разочарованья,
Что нет и счастья, нет и сил идти...
Но есть на свете радости мгновения
От осознания, что ты сейчас живешь,
И эту радость ждать уже не надо -
Она с тобой! Как песня! Не убьешь!
Вот эта ваша внутрення радость -
Она особая - нас к вечности ведет!
И этиу радость каждого мгновения
Никто и никогда не отберет!
А мы живем лишь радостью одной
У каждого она свя, родная!
Мы с нею каждый день и миг любой
Все, что дано, с любовью принимаем!

***
Радость любви, радость веры, надежды
И ожиданья, что счастье придёт...
А счастье давно, с самого дня рожденья,
Каждым мгновеньем с тобою живет.
Жизнь - это счастье в любом проявленьи -
Жить все же лучше, чем вовсе не жить...
Все, что придёт, примем без огорченья,
Чтоб в бесконечность жизнь нашу продлить!
30.06.2009 8-45


Рецензии
От радости внутренней крепнет наш фундамент во христе.

Соболевская Вероника   28.09.2015 03:56     Заявить о нарушении