чего не пишут в газетах

Реки утекают от нас. Их не остановить простым способом... Медленно, но верно - уходят... Куда-то неизвестно куда уплывает вода, а как это безобразие преостановить мало кто догадывается. Но есть одно спасающее проверенное ср-во, берем:
а)кнут
б)пряник
Метод действует замечательно и, вобщем-то, в подавляющем большинстве случаев абсолютно безотказно !!!

Далее - съедобные подоконники. В печатной продукции втречается расхожее мнение по поводу того, что подоконники грызут исключительно дети, причем преимущественно очень маленькие, вплоть до младенческих... Но это не совсем так, т.к. детские зубы не так крепки, как зубы бывших детей (взрослых людей) и вставные керамические зубы будущих детей (пожилых взрослых людей) - перед периодом реинкарнации.
Поэтому: подоконники - универсальный корм для всех возрастных категорий.

В газетах пишут, но не такое.


Рецензии