***

Он лиловый,
  вынный,
Он бальзамный,
  искренный,
чувствует вину,
Искоренив
   её.
Разделяясь
    по частям,
Умножает печаль...
без цели и участи,
Развернул войну,
продлился бабочкой
На сухом перёплете,
Сезонно,
   между
Прочим,
  делом
Лучшим,
  белым
   был...


Рецензии