Лепестки

Лепестки цветов шиповника
Мне упали на ладонь.
Не найти теперь виновника,
В том,что было и не тронь
Больше это сердце нежное,
Ты его не тереби...
Лето было очень 'снежное'.
Что же ждет нас впереди?
Холод?Зной?никто не скажет.
Что прошло,то не вернуть.
Извалялись оба в саже,
Не поняв любви всю суть!
Словно веточки терновника,
Колят душу мне опять,
Лепестки цветов шиповника.
Ночью снова мне не спать...


Рецензии