Твою мать -Хотела тебе я сказать,

“Твою мать”-
Хотела тебе я сказать,
НЕ обманывай девочку лживо.
Она плачет, рыдает
И надо сказать
Любит искренне, невыносимо.
Она звонит мне ночью
Я слезы ее утираю заочно , но жестко
 Потому что тебя ненавижу опять,
 Ты морочишь ей голову скользко.
Я пытаюсь с ней говорить по душам,
Понимает,Но утром сомненья,
 Она снова мобильный кладет под диван ,
Чтобы не слышать твои откровения.
Ты пропал на три дня без звонка для нее
 Я опять вытираю ей слезы
Ты, наверное себя в этот раз на....
На тебя это очень похоже.


Рецензии