Люблю

За что люблю так сильно? Я не знаю.
За что мы любим солнце иль луну.
Но нет тебя, безумно вдруг скучаю
А если есть, в  твоих глазах тону.

Уже не та наивная, смешная.
С щенячьим взором, с трепетом в руках,
Родной, я пред тобой всегда слепая,
И я  в тебе всегда брожу  впотьмах.

И дай мне боже сил не заблудиться,
Не потерять  остатки, не сгореть.
Тобою досыта, до боли насладиться,
Ну, а тебе, дай силы потерпеть….


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.