Не слышишь...

Пронесу я все встречи с тобой,
Выше звёзд раскалённых в небе...
Успокою свой плач и боль,
Станет сердце любовью бредить...

Позову тебя криком:" Постой!"
Разве можно забыть, то, чем дышишь,
Но молчанием сбит воздух мой...
Ты бы рад, но нарочно не слышишь..


Рецензии