Как всегда - легко и быстро

Как всегда - легко и быстро -
ты из кремня высек искру -
и - воспламенил меня!

Сколько радостей чудесных,
сколько чувств и  свойств полезных
у любовного огня!

О, Господь! Ты стал мне ближе,
только я пока не вижу -
или слепит яркий свет:
он влюблён в меня - иль нет??

август 2003.


Рецензии