А душа плачет и бесится

А душа плачет и бесится,
В судорогах и агонии мечется,
И на солнышко красное креститься,
Выглядывая из зановесицы.

Я один на один с вампиром,
Ему своей энергии не хватило.
Присосавшись к моим чакрам,
Вгрызаясь,выкачивает все до капли.

Так хочется сбежать и скрыться,
Сбросив балласт – укрыться ,
Но жизнь заставляет мириться,
С тварью сосущей делиться.

В себе подавляю стерву,
В пучок собирая нервы.
Не хочется становиться
Энерго-сосущей вампирицей.


Рецензии