Любишь другую?!

 
Любишь другую?! - Люби!
Но не забуду тебя! Не жди!
Не со мною ты будешь, я знаю.
Понимаю,что зря я мечтаю...
Хоть и сильна, да не с тобою,
Но при тебе я боль укрою...
Смотри! Вот улыбаюсь! Не тебе...
А издевающейся надо мной судьбе!!!..


Рецензии